22.08.2016 Мособлбанк начал выпуск карт «Мир»

Мособлбанк приступил к эмиссии карт национальной  платёжной системы «Мир». Банк предлагаем клиентам карты «Мир» классической и премиальной категорий.

Годовое обслуживание основной карты классической категории составит 300 руб., дополнительной — 150 руб., премиальной — 1500 руб. и 1000 руб. соответственно. Для контроля за операциями по карте клиенты могут бесплатно подключить услугу sms-информирования, а также управлять денежными средства через систему «Интернет-банк». Ранее Мособлбанк завершил работу по настройке сети POS-терминалов и банкоматов к приему карт «Мир». Теперь во всех торгово-сервисных предприятиях, находящихся на эквайринговом обслуживании банка, можно оплатить покупки или услуги с помощью карты национальной платежной системы. Выдача наличных денежных средств во всех банкоматах Мособлбанка и СМП Банка осуществляется бесплатно.

По сообщению Группы СМП Банка